!°¨¨™¤¦ غــــــــــــــــــــــــــرام ¦¤™¨¨°!
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» وش حولك
الجمعة 24 فبراير 2012, 2:54 pm من طرف كور العوالق

» منزلة السنة من القرآن
الأحد 31 أكتوبر 2010, 10:24 pm من طرف Silent Hell

» شعري الحزين وقلبي الحزين
السبت 18 سبتمبر 2010, 4:07 pm من طرف رومنسية منسية

» &&سجل حضورك بالصلاة على النبي (ص)&&
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:20 pm من طرف رومنسية منسية

» سجل حضورك بالاستغفار
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:17 pm من طرف رومنسية منسية

» عندما أبدأ بالكتابة
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:14 pm من طرف رومنسية منسية

» حبيبى دائما
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:10 pm من طرف رومنسية منسية

» ادمنتك
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:05 pm من طرف رومنسية منسية

» للأبد
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:02 pm من طرف رومنسية منسية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ الخميس 13 يونيو 2013, 12:30 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
@ هيمه @ - 1060
 
حب عمرى - 904
 
only loser - 831
 
Red Dragon - 663
 
دمعة عذاب - 226
 
مصري بالهند - 217
 
روزيتا - 195
 
RobinHood - 167
 
003 - 122
 
اسيرة الدموع - 120
 

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 75 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو جود محمد فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 5076 مساهمة في هذا المنتدى في 990 موضوع

بقلاوه بالشيكولاته

اذهب الى الأسفل

بقلاوه بالشيكولاته

مُساهمة من طرف حب عمرى في الجمعة 05 مارس 2010, 4:06 pm

بقلاوة بالشوكولاته
تخلصي من الطرق التقليدية لعمل الحلويات الشرقية، وجربي البقلاوة المحشوة بصوص الشوكولاته.


المقادير:


كوبا إلا ربع زبد مذاب
عبوة جلاش
أربعة أكواب عين جمل مقطع
ربع كجم رقائق شوكولاته نصف محلاة ومذابة
ثلاثة أرباع كوب سكر
ملعقتان صغيرتان إلا ربع قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة إلا ربع بشر ليمون
شراب محلى (حسب الرغبة)



طريقة التحضير:


1- ادهني صينية بالزبد، ثم امزجي الشوكولاته المذابة مع القرفة وعين الجمل والليمون والسكر في وعاء متوسط الحجم.
2- ضعي في الصينية ثمان رقاقات جلاش، مع دهن كل رقاقة بالزبد المذاب.
3- ضعي نصف مزيج الشوكولاته على رقائق الجلاش، ثم غطي المزيج بستة رقاقات أخرى مع دهن كل رقاقة بالزبد أيضا.
4- اضيفي بقية مزيج الشوكولاتة، وغطيه برقاقات الجلاش المتبقية مع دهنها بالزبد.
5- قطعي رقاقت الجلاش بالسكين على شكل مربعات، وضعي الصينية في فرن درجته ثلثمائة خمس وعشرين فهرنهايت لمدة ساعة، أو حتى تميل البقلاوة للون الذهبي المائل إلى البني.
6- بعد نضج البقلاوة، اضيفي إليها شراب السكر، وقدميها باردة
avatar
حب عمرى
مراقب عام
مراقب عام

عدد المساهمات : 904
نقاط : 925
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 28
الموقع : روح قلبي

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى