دخول
المواضيع الأخيرة
بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 42 بتاريخ الثلاثاء 20 فبراير 2024, 8:59 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
@ هيمه @ - 1060 | ||||
حب عمرى - 904 | ||||
only loser - 831 | ||||
Red Dragon - 663 | ||||
دمعة عذاب - 226 | ||||
مصري بالهند - 217 | ||||
روزيتا - 195 | ||||
RobinHood - 167 | ||||
003 - 122 | ||||
اسيرة الدموع - 120 |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 75 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو جود محمد فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 5076 مساهمة في هذا المنتدى في 990 موضوع
بقلاوه بالشيكولاته
صفحة 1 من اصل 1
بقلاوه بالشيكولاته
بقلاوة بالشوكولاته
تخلصي من الطرق التقليدية لعمل الحلويات الشرقية، وجربي البقلاوة المحشوة بصوص الشوكولاته.
المقادير:
كوبا إلا ربع زبد مذاب
عبوة جلاش
أربعة أكواب عين جمل مقطع
ربع كجم رقائق شوكولاته نصف محلاة ومذابة
ثلاثة أرباع كوب سكر
ملعقتان صغيرتان إلا ربع قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة إلا ربع بشر ليمون
شراب محلى (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:
1- ادهني صينية بالزبد، ثم امزجي الشوكولاته المذابة مع القرفة وعين الجمل والليمون والسكر في وعاء متوسط الحجم.
2- ضعي في الصينية ثمان رقاقات جلاش، مع دهن كل رقاقة بالزبد المذاب.
3- ضعي نصف مزيج الشوكولاته على رقائق الجلاش، ثم غطي المزيج بستة رقاقات أخرى مع دهن كل رقاقة بالزبد أيضا.
4- اضيفي بقية مزيج الشوكولاتة، وغطيه برقاقات الجلاش المتبقية مع دهنها بالزبد.
5- قطعي رقاقت الجلاش بالسكين على شكل مربعات، وضعي الصينية في فرن درجته ثلثمائة خمس وعشرين فهرنهايت لمدة ساعة، أو حتى تميل البقلاوة للون الذهبي المائل إلى البني.
6- بعد نضج البقلاوة، اضيفي إليها شراب السكر، وقدميها باردة
تخلصي من الطرق التقليدية لعمل الحلويات الشرقية، وجربي البقلاوة المحشوة بصوص الشوكولاته.
المقادير:
كوبا إلا ربع زبد مذاب
عبوة جلاش
أربعة أكواب عين جمل مقطع
ربع كجم رقائق شوكولاته نصف محلاة ومذابة
ثلاثة أرباع كوب سكر
ملعقتان صغيرتان إلا ربع قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة إلا ربع بشر ليمون
شراب محلى (حسب الرغبة)
طريقة التحضير:
1- ادهني صينية بالزبد، ثم امزجي الشوكولاته المذابة مع القرفة وعين الجمل والليمون والسكر في وعاء متوسط الحجم.
2- ضعي في الصينية ثمان رقاقات جلاش، مع دهن كل رقاقة بالزبد المذاب.
3- ضعي نصف مزيج الشوكولاته على رقائق الجلاش، ثم غطي المزيج بستة رقاقات أخرى مع دهن كل رقاقة بالزبد أيضا.
4- اضيفي بقية مزيج الشوكولاتة، وغطيه برقاقات الجلاش المتبقية مع دهنها بالزبد.
5- قطعي رقاقت الجلاش بالسكين على شكل مربعات، وضعي الصينية في فرن درجته ثلثمائة خمس وعشرين فهرنهايت لمدة ساعة، أو حتى تميل البقلاوة للون الذهبي المائل إلى البني.
6- بعد نضج البقلاوة، اضيفي إليها شراب السكر، وقدميها باردة
حب عمرى- مراقب عام
- عدد المساهمات : 904
نقاط : 925
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 33
الموقع : روح قلبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة 24 فبراير 2012, 2:54 pm من طرف كور العوالق
» منزلة السنة من القرآن
الأحد 31 أكتوبر 2010, 10:24 pm من طرف Silent Hell
» شعري الحزين وقلبي الحزين
السبت 18 سبتمبر 2010, 4:07 pm من طرف رومنسية منسية
» &&سجل حضورك بالصلاة على النبي (ص)&&
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:20 pm من طرف رومنسية منسية
» سجل حضورك بالاستغفار
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:17 pm من طرف رومنسية منسية
» عندما أبدأ بالكتابة
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:14 pm من طرف رومنسية منسية
» حبيبى دائما
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:10 pm من طرف رومنسية منسية
» ادمنتك
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:05 pm من طرف رومنسية منسية
» للأبد
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:02 pm من طرف رومنسية منسية