!°¨¨™¤¦ غــــــــــــــــــــــــــرام ¦¤™¨¨°!
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» وش حولك
الجمعة 24 فبراير 2012, 2:54 pm من طرف كور العوالق

» منزلة السنة من القرآن
الأحد 31 أكتوبر 2010, 10:24 pm من طرف Silent Hell

» شعري الحزين وقلبي الحزين
السبت 18 سبتمبر 2010, 4:07 pm من طرف رومنسية منسية

» &&سجل حضورك بالصلاة على النبي (ص)&&
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:20 pm من طرف رومنسية منسية

» سجل حضورك بالاستغفار
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:17 pm من طرف رومنسية منسية

» عندما أبدأ بالكتابة
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:14 pm من طرف رومنسية منسية

» حبيبى دائما
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:10 pm من طرف رومنسية منسية

» ادمنتك
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:05 pm من طرف رومنسية منسية

» للأبد
الأحد 12 سبتمبر 2010, 2:02 pm من طرف رومنسية منسية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ الخميس 13 يونيو 2013, 12:30 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
@ هيمه @ - 1060
 
حب عمرى - 904
 
only loser - 831
 
Red Dragon - 663
 
دمعة عذاب - 226
 
مصري بالهند - 217
 
روزيتا - 195
 
RobinHood - 167
 
003 - 122
 
اسيرة الدموع - 120
 

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 75 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو جود محمد فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 5076 مساهمة في هذا المنتدى في 990 موضوع

فاهيتا اللحم

اذهب الى الأسفل

فاهيتا اللحم

مُساهمة من طرف حب عمرى في الجمعة 05 مارس 2010, 4:08 pm

فاهيتا اللحم
إذا اردتي عمل طبق مميز لأسرتك، اصنعي لهم فاهيتا اللحم بنكهة البصل والفلفل، وقدميها مع صوص الطماطم الحار اللذيذ.


المقادير:


ثمانمائة جم لحم بقري
ثمرة فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة
ثمرة فلفل أخضر مقطعة شرائح رفيعة
ثمرة فلفل أصفر مقطعة شرائح رفيعة
ثمرة طماطم مقطعة
ثمرتي بصل مقطعتين شرائح رفيعة
ستة وعشرون شريحة تورتيللا
ثلاث ثمرات خس مقطعة شرائح
كوبا جبن شيدر مبشور



طريقة التحضير:


1- سخني مقلاة كبيرة، وادهنيها بقليل من الزيت، ثم ضعي بها اللحم واطهيه على وجهيه حتى ينضج.
2- غطي اللحم، واتركيه جانبا لمدة عشر دقائق، ثم قطعيه لشرائح رفيعة. امزجي البصل والفلفل والطماطم، ثم اطهي المزيج على دفعات ،في نفس مقلاة اللحم، حتى يصير لونه بنيا.
3- سخني شرائح التورتيللا في الميكروييف.
4- قسمي شرائح اللحم والخضراوات على شرائح التورتيللا.
5- ضعي في كل شريحة تورتيللا شرائح خس وقليلا من الجبن، ثم لفيها بحيث لا يقع منها الحشو، وانثري عليها قليلا من الجبن مرة أخرى، وقدميها في الحال
avatar
حب عمرى
مراقب عام
مراقب عام

عدد المساهمات : 904
نقاط : 925
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
العمر : 27
الموقع : روح قلبي

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى